Близнецовые Пламена. 10 ключей к обретению Высшей Любви

Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне. Книга Песней Соломона,6:3

Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала его, и не нашла его.

Встретили меня стражи, обходящие город:"не видали ли вы того, которого любит душа моя?" Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя; ухватилась за него, и не отпустила его. Книга Песней Соломона, 3:2-4

История Джанет Мак-Дональд и Нельсона Эдди

"Любимая, любимая, любимая",-пел Нельсон Эдди. Внезапно из задних рядов зрительного зала театра донесся голос женщины, которая начала петь с ним дуэтом. Многочисленная публика в изумлении обернулась. Женщина шла вниз по проходу между рядами и пела, отвечая ему. Когда песня закончилась, она уже была рядом с ним на сцене и смотрела ему в глаза, в то время как публика, стоя, аплодировала.

Их любовь была очевидна для всех, кто их видел. В эти чудесные мгновения, повторявшиеся на театральных подмостках по всей стране, Америка открывала близнецовые пламена.

Близнецовые Пламена -это две души, которые были созданы Творцом как две половинки одного целого, это монада, разделенная пополам на мужскую и женскую половинку, это две половинки Божественного целого. Люди интуитивно знают, что где-то существует их вторая половинка, ищут ее, часто находят и проживают вместе жизни. Но в процессе этих отношений накапливается взаимная карма, которая осложняет эти отношения, и встречаясь вновь, прежде чем они воссоединятся в мире и согласии, в полном взаимопонимании, нужно исцелить разногласия, существовавшие в прошлых жизнях.

Близнецовые Пламена созданы по типу дополнения друг к другу, т.е. они разные. Если один - логик, то другой - эмпирик, если один сдержанный, то другой - спонтанный, если один - склонен к точным наукам, то другой - к гуманитарным, и так - во всем. В этом и состоит трудность. Понять, услышать, простить того, кто не похож на тебя. Своим сознанием допустить существование свободной воли и проявления противоположного по всем качествам человека. Тогда происходит взаимослияние качеств, энергий, жизней. Тогда сливаются воедино Божественные Огни, пламена в их сердцах. Тогда происходит Божественное Посвящение на Небесах. Ангелы трубят в золотые трубы, и Вознесенные Владыки торжественно принимают новую пару Близнецовых Пламен в свои ряды.Они могут еще продолжать свою деятельность на Земле, согласно своему Божественному плану, но их энергии удваиваются, нет, они усиливаются многократно, потому что Бог помогает своим детям, нашедшим целостность и Истину, вернувшимся к своему Божественному Истоку. Это событие космической важности. Радуга раскидывается на все небо над их домом. И в дымке облаков выплывает их Божественный дом - Храм Эфирного плана, который ждет их вознесения, как хозяев Вечной жизни.

Как достичь слияния со своим Божественным Близнецовым Пламенем?!.. 10 ключей к обретению Высшей Любви.

1.Работайте над своими отношениями с Богом и собственным Высшим Я, и все остальные отношения улучшатся.Любя Бога и укрепляя свою внутреннюю связь с Ним, вы становитесь более целостным.

2.Первый шаг к воссоединению со своим близнецовым пламенем заключается в укреплении отношений с Я ЕСМЬ Присутствиеми Святым Я Христа.Молитесь о том, чтобы ваше близнецовое плама отыскало Бога и воссоединилось с Ним. Призывайте Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа своего возлюбленного близнецового пламени.

3. Ангелы способны помочь вам обрести высшую любовь.Архангел Чамуил и Любовь обещают обеспечить ваше воссоединение с близнецовым пламенем, если вы будете подчиняться Закону Божественной Любви и стремиться к уравновешиванию своей кармы, даже путем великой жертвы и тяжелого труда.

4. Все, что вы делаете, оказывает влияние на ваше близнецовое пламя. Стремитесь уменьшать в своей жизни негативные проявления и усиливать положительные.

5. Любые отношения олицетворяют отношения между вами и вашим близнецовым пламенем. Относитесь к каждому встречному так, будто он или она являются отражением вашего близнецового пламени. Делайте все, что в ваших силах, для всех, кого встречаете.

6. Используйте фиолетовое пламя для уравновешивания кармы, которая разделяет близнецовые пламена и отягощает отношения.

7. Призовите Архангела Михаила защищать ваш брачный союз и самые высокие отношения, которые только возможны для вас в вашей жизни.

8. Проявляйте осторожность, вступая в отношения. Если вы можете разрешить кармические отношения через служение жизни и духовную работу, то освободите в своей жизни место для высоких отношений.Прежде чем вступить с кем-либо в близкие отношения, проведите время в одиночестве, молитве и посте. Призывайте Архангела Михаила уберечь вас от "чужого ярма".

9. Очень хорошо подумайте, прежде чем разорвать брак. Делайте все, что в ваших силах, служите своему партнеру и используйте фиолетовое пламя. Ждите знака от Бога о том, что отношения и карма подошли к концу. Никогда не становитесь причиной разрыва брачного союза.

10. Ищите покровительства Вознесенного Владыки.

 

                         Молитва о том, чтобы каждый из нас обрел большую связь со своим Высшим Я:

Во имя нашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа и могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа наших возлюбленных близнецовых пламен, мы просим, чтобы каждый из нас испытал более глубокую любовь и единство с Божественным Присутствием внутри нас и над нами и с Высшим Я нашего возлюбленного близнецового пламени. Пусть все преграды к этому единству будут удалены и уничтожены властью Святого Духа. Пусть Ангелы Божественной Любви окружат нас сейчас и наполнят любовью и состраданием. Да свершится это согласно воле, мудрости и любви Бога. Аминь.

 

                          Призыв о фиолетовом пламени для близнецовых пламен:

Во имя Иисуса Христа, мы призываем фиолетовое пламя из своих каузальных тел во имя и от имени своего близнецового пламени, где бы ни находился наш Возлюбленный, в мирах бесконечных.Во имя Святого Духа мы велим:

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени,

Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.(3-9раз)

                         

                        Молитва о единстве с близнецовым пламенем:

Во имя нашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и нашего Святого Я Христа и могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа наших возлюбленных близнецовых пламен, мы просим, чтобы каждый из нас почувствовал и испытал более глубокую любовь и привязанность к Божественному Присутствию, пребывающему внутри нас и над нами, и к Высшему Я нашего возлюбленного близнецового пламени. Пусть все преграды к этому единству будут удалены и уничтожены властью Святого Духа.Пусть ангелы Божественной Любви окружат нас сейчас и наполнят любовью и состраданием. Да свершится это согласно воле, мудрости и любви Бога! Аминь.

 

Призыв к Вознесенному Владыке о покровительстве союзу близнецовых пламен ( а также семье, браку, дружбе, совместной работе):

О Боже, я желаю служить на пределе своих сил, чтобы исполнить свой сокровенный обет вместе с моим близнецовым пламенем.

Если так случилось, что карма разделяет нас и препятствует нашему совместному служению, я молю Господа Бога, отложить ее на час и на год, чтобы мы могли показать себя достойными, имеющими твердые убеждения, приступить к служению Богу нашему, нашей стране и освобождению всего мира, чтобы вместе мы могли принять решение уравновесить эту карму.

И мы, воистину, решили сделать это, Господи Боже!

Посему мы обещаем, что, будучи вместе, мы, во что бы то ни стало, будем служить в гармонии, чтобы, по милости Бога, в первую очередь, уравновесить карму, взятую на себя Вознесенным Владыкой, чтобы ему не нужно было нести вместо нас это бремя, которое поистине принадлежит нам.