Душам, замешкавшимся на полпути к свободе

Этот год признан годом решительности, но для многих он все еще остается годом нерешительности. Многие застыли на распутье своей жизни, ожидая, что кто-то другой сделает за них выбор.

Вознесенные Владыки - духовные учителя человечества. Просто они знают дорогу, потому что сами прошли этот путь. Они знают наиболее прямую и быструю дорогу, которая приведет вас по их стопам на вершину. Они обеспечивают своих учеников необходимыми рекомендациями, а также предупреждают об опасностях и западнях.

Сейчас настало время избрать стезю своего служения. Она индивидуальна для каждого, соответствует развитию души, её достижениям, карме и дхарме. Эта духовная стезя является утверждением космического закона и его формулой, которая содержит уравнение личного существования.

Во все эпохи жизнь святых и мудрецов  свидетельствует о преодолении душой планов материи. На этом пути у каждого встречаются препятствия. Именно преодолевая эти препятствия, душа проходит испытания. и поднимается все выше по духовному пути.

Для того, чтобы охранять свою идентичность, нам приходится ежедневно делать свой выбор. Развивать свой Божественный план, максимально проявлять себя в жизни, делать все наилучшим образом.

Но почему же душа восклицает:" Я не знаю, каким путем мне идти?"

В этом году человечество встречается с кармической проблемой делать свой выбор. Делать правильный выбор. Заканчивается 10000-летний цикл истории Земли. Если промедлить и не сделать выбор - придется тут куковать, в страданиях сансары, еще 10000 лет. Это в лучшем случае. А в худшем - просто отправят на переработку как не оправдавший доверие биологический материал.

Вам хочется стать биомассой?! Зачем же тогда мы жили? Столько жизней? Чтобы промедлить и не успеть...? Чтобы просомневаться и опоздать...?

Нам говорят:" Извините, у вас было достаточно времени на раздумья. От последнего потопа."

Так обратитесь к Владыкам Жизни:" Во имя моего собственного реального Я, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и моего Христосущества я вызываю из хранилища своего космического сознания божественный план моей жизни, светокопию существования. Я призываю Владык Жизни, Великого Божественного Направителя и Сен-Жермена помочь мне исполнить космический закон в том, что касается моей индивидуальности, моей кармы и дхармы, обстоятельств моей жизни во времени и пространстве."

Не старайтесь услышать слова Бога - ответом на ваш призыв будет блаженство Великой Тишины. Не тревожьтесь, если в вашем внешнем сознании не будет ясно проявлено божественное руководство. Алхимия этого руководства производит работу внутри вас, в центре вашего сердечного существа.Все это действует час за часом, день за днем, от внутреннего к внешнему.

Возьмите лист бумаги и запишите свои жизненные цели. Это должны быть духовные цели на это жизненное воплощение. Белый лист символизирует белую страницу, данную вам Богом, как дар жизни. Собственноручно запишите цели, которые вы хотите реализовать, пока песок возможности течет в ваших песочных часах. Запишите ваши самые затаенные надежды, самые невероятные мечты, желания своего сердца, стремление к совершенствованию души, цели в области образования, духовные и материальные чаяния. А также способы служения Богу и человечеству. Ваши вехи мастерства и побед, которые вы хотите пройти на пути Божественных посвящений.

Проверьте чистоту мотивов, практичность, вероятность его осуществления, собственные способности, свою готовность вызвать из пламени Бога внутри себя энергии приверженности, соразмерности и постоянства.

Сделайте 2 копии этого послания. 1 - положите между страниц своей Библии, а другую предайте пламени Святого Духа - сожгите в физическом огне, чтобы оно было передано Великому Божественному Направителю и Владыкам кармы. Для необходимого утверждения его законом космоса.

Положив левую руку на Библию, в правую возьмите мантру о Божественном руководстве и произнесите её 14 раз. Повторяйте это в течение 33 дней. Каждый день после этой медитации записывайте на другом чистом листе все ваши мысли и чувства, которые приходят к вам как средства утверждения и осуществления выдвинутых вами идей, приводя их в соответствие с целью существования вашего жизнепотока.

Мантра Великого Божественного Направителя

1. Великий Направитель, приди!

     Своим лучом охрани,

      Домой меня отведи,

      Любовью своей награди.

Рефрен: Синий твой пояс меня охраняет,

                   Свет каменьев его сияет
                   Укрась и окружи меня

                    Светом своей молитвы храня.

2. Нас едини, ежечастно храни;

     Силой солнечной бесконечной

      Дай мне быть, освободи

      Ныне меня и навечно.

3. Благословенный Владыка Р.,

     Рядом ты, а не вдали.

     Силу Бога пошли, как дар,

      Светом лучистой звезды надели!

4. О Направитель, приди,

     Чистую Мудрость мне дай,

      Сила твоя со мной,

      Выстоять мне помогает!

5. Свет, пребудь во мне,

     Цельность мне даруй.

     Знамя свободы, приди,

     Душу мою формируй.

М в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным (3 раза), здесь и сейчас, в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!

Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Эта техника была дана в помощь человечеству Великим Божественным Направителем - Санатой Кумарой ( в "Библии" он упоминается как "Ветхий Днями"), чтобы каждый мой достичь полной Богореализации, просветления и вознесения в свет.

Санат Кумара - Венерианский Владыка, который пришел на Землю в её тёмную эпоху, когда свет на алтаре сердец человеческих полностью погас. Некому было преподавать Учение Вознесенных Владык. Земля погрузилась во мрак и невежество. Он пришел, чтобы возродить Божественное Пламя. Первым откликнулся Гаутама Будда. Потом Майтрейя. Потом Иисус Христос. Все они являются его учениками. Все они вознеслись. Все работают в духовных сферах на благо человечества.

Каждый может пойти по их пути!

Литература: Учения Вознесенных Владык "Жемчужины мудрости", Москва,1999