Люди становятся орудиями темных сил и даже не ведают об этом

Большинство людей в мире настроены совершать только хорошие поступки. То обстоятельство, что они совершают поступки не хорошие, а, скорее, дурные, делаясь орудием темных сил,- результат исключительно их собственного предательства и тонкого альянса с Тьмой. Мы читаем в Писаниях, что Ева тоже поддалась на ложь Змея - Змея, который действует через слои ума, сплетая тонкие сети в мыслях, а затем в чувствах, так что мужчины и женщины погружаются в эти коварные мысли, не осознавая их природу.

Решить эту проблему можно, заменив невежество знанием.

Наша задача состоит в том, чтобы выявить, заметить эти влияния, и преодолеть сначала в себе, а потом и в окружающем мире.

Сохраняйте непорочное представление о себе и других людях.Единственный способ сохранять такое непорочное представление - давать непредвзятую оценку согласно Закону. Это означает поддерживать совершенство в поступках. Когда вы осознаете, что делаете что-то несовершенным образом, утверждайте непорочное представление о себе.

Будьте милосердны к себе и другим. Сосредотачивайте свое внимание на своем Могущественном Я ЕСМЬ Присутствии и Святом Я Христа (Высшем Я) и любите источник Света в себе и в других.

Любовь - вот ключ к нашей победе. Все, что мы делаем, в конечном счете сводится к любви, к вопросу о том, как сильно мы любим. На такой любви основаны отношения между Гуру и чела. Гуру видит недостатки своего ученика, но все же любит его со всеми его несовершенствами, т.к. он видит реальность Божественного творения, а не изъяны человеческого.

Любовь - это то, что проведет вас через испытания, с которыми мы сталкиваемся на Пути, идя по которому мы учимся овладевать стратегиями Света. И Тьма отступает.

Какие же препятствия мы можем встретить?

1. Первое и самое главное -  отделение человека от Бога. Если он отделен от Бога, то он отделен от иерархии Света, то он сходит с пути Света. Куда он пойдет? Правильно. Совсем в другую сторону. Нельзя просто немного потоптаться на месте. Сразу начинается падение.  С этим отделением приходит чувство одиночества и покинутости. Кажется, что никто не поддерживает тебя.

- Что делать?! 

Скажите себе четко и однозначно:"Я знаю, куда я иду. Я знаю, что Путь Света - единственный Путь к Истине и Совершенству. Это Путь к Богу, к Жизни, Процветанию, Здоровью и полной Победе. Я верю в свои силы. И все Высшие Силы Света поддерживают меня на этом Пути. Призывайте Высшие Силы Света Небес и Земли! И они придут и помогут вам, ибо существует непреложный космический Закон: " На зов необходимо ответить"

Изучайте жизнь святых - все они совершали ошибки и грехи, но осознали это, раскаялись и поднялись. Нашли в себе силы подняться и пойти до конца по Пути Света. И они победили. Святой - это грешник, который поднялся.

Присоединитесь к Общине Святого Духа. Вместе легче преодолевать препятствия. Чего достиг один человек, может достичь и другой. Чего достигли святые - того можем достичь и мы.

Произнесите громко ради ваших братьев и сестер в мире, которые тоже, возможно, чувствуют себя одинокими или отделенными от Бога:

- "Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, Я ЕСМЬ часть мистического тела Бога."

- "Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я утверждаю, что Я ЕСМЬ член Общины Святого Духа."

Повторять кратное 3: 3, 6, 9 раз, столько, сколько вам необходимо, чтобы восстановить чувство сопричастности с Богом и Божественной иерархией Света.

Ищите физического контакта с людьми Света, с теми, кто разделит ваши устремления. И помогите тем, кто сбился с пути и не знает, куда ему идти.

2. Следите за тем, куда вы направляете свою энергию. Дело в том, что ваше внимание определяет, где будет ваше сознание и в какую сторону потечет ваша энергия и ваш свет. Старайтесь не помещать свое внимание на недостойных объектах.

Попросите свое Высшее Я показать вам, из каких объектов необходимо забрать свой свет. Если вы не видите, то все равно просите:

- "Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я изымаю Свет из недостойных объектов, которые не должны были его получать. Я прекращаю все энергетические контакты с этими объектами, я отпускаю все нити."

Повторяйте это столько раз, сколько почувствуете необходимость. И возвращайтесь к этому утверждению так часто, как захотите. Лучше ежедневно.

Почитайте Бога, позвольте ему заботиться о вас и обо все человечестве и не создавайте в своем уме ложной иерархии ( представлений о других людях, которые более или менее достойны по нашим земным понятиям).

3.Не поддавайтесь на ваши мысли о том, что вы недостаточно хороши, чтобы стать святым.

Такого рода заявления, сделанные другими людьми или нами самими, усугубляют низкую самооценку и отсутствие чувства собственного достоинства. Они могли сформироваться также в прошлых воплощениях.

Если вам кажется, что Иисус Христос и Мать Мария, а также другие Вознесенные Владыки и святые недостижимо далекие, и вы не сможете даже приблизиться к их высоким вибрациям,то это является препятствием на пути Света. Это энергетическое воздействие может быть очень тонким и коварным. Мы обнаруживаем, что это агрессивное ментальное внушение может играть на руку темным силам.

Некоторые оказываются настолько придавлены чувством собственной греховности, что в таком состоянии не смеют поднять голову или бороться с тьмой, когда это необходимо делать.

- Утверждайте, что "Бог во мне внутри достаточно хорош для выполнения любой задачи! Я ЕСМЬ сын (дочь) Бога и сейчас заявляю свое право идти по Пути Света до полной своей реализации."

- "Во имя моего могущественного Божественного Присутствия и Святого Я Христа я прошу очистить меня от всех ошибок прошлого, этой жизни и прошлых моих жизней, я искренне раскаиваюсь во всех своих грехах и прошу тебя, Господи, направь меня по пути Света так, как необходимо для моего духовного роста, до полного достижения просветления и вознесения в Свет."

- Изучайте жизни святых. Они тоже совершали ошибки.

- Изучайте психологию своей души, работайте над своими негативными чертами характера, трансформируйте их в позитивные с помощью Силы Святого Духа, Фиолетового пламени и Духовных учителей.

- Не относитесь к себе слишком серьезно. Добавьте немного юмора, смеха, улыбок в свою жизнь. Жить станет веселее и радостнее, а вибрации станут возвышеннее и легче.

-  Верьте в себя, в свои силы, в свою звезду. "С Божьей помощью я все смогу, преодолею все препятствия на Пути и достигну своей цели."

Литература: Марк Л.Профет, Элизабет Клэр Профет "Стратегии Света и Тьмы", Москва, 2009