Молитвы Иисуса Отцу Небесному и Матери Земной

Иисус учил своих учеников, что нужно молится Отцу Небесному для получения духовной силы и поддержки Бога и Матери Земной для получения физической силы, материального благополучия и крепкого здоровья. Молитву "Отче наш" мы все знаем, а вот о том, что надо еще молиться Матери-Земле даже не думаем. А ведь Земля-Мать дает нам свои живительные соки жизни, в Землю уходят негативные энергии, накопленные человеком. То есть должен быть обмен энергий с Землей для сохранения и приумножения здоровья. Земля посылает своих ангелов для очищения и исцеления человека, но делает это только по его просьбе. Привожу молитвы Отцу Небесному и Матери Земной так, как это давал Иисус Христос своим ученикам (Евангелие от Ессеев).

"Поэтому молитесь так вашему Отцу Небесному:

"Отче Наш, что на небесах, да святится имя твое. Да придет царство твое. Да будет воля твоя на земле, как на небе. Дай нам на сей день хлеб наш насущный. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас во искушение, но избавь нас от злого. Ибо твои есть царствие, и Сила, и Слава во веки веков. Аминь."

А затем молитесь вашей Матери Земной:

Мать наша, что на земле, да святится имя твое. Да придет царство твое. Да будет воля твоя в нас, как в тебе. Как посылаешь ты ежедневно ангелов своих, так пошли их и намтакже.Прости нам грехи наши, как мы искупаем все наши грехи против тебя. И не введи нас в болезнь, но избавь нас от всякого зла. Ибо твои есть земля,и тело, и здравие. Аминь.

И все вместе молились они с Иисусом Отцу Небесному и Матери Земной."