Паразиты и исцеление болезней

Есть несколько основных причин, вызывающих заболевания у людей. Одна из таких причин – паразиты.

Инфекционные агенты могут приводить к появлению головных болей, развитию варикозного расширения вен, язве желудка, кожным проблемам и массе других нарушений. Причем для эффективного исцеления большинства из них нужно сначала избавить организм от паразитов, инфекций и грибков, а затем уже устранять последствия их присутствия.

Последствия присутствия паразитов в организме

  • Паразиты поглощают питательные вещества, витамины и микроэлементы в организме, тем самым вызывая их нехватку у человека-носителя
  • Паразиты загрязняют организм отходами своей жизнедеятельности, вызывая аллергии и отравляя организм
  • Паразиты механически повреждают ткани и органы человека

Все это вызывает нарушения в работе пищеварительной системы, создает дополнительную нагрузку на выделительную систему, загрязняет сосуды и вызывает нарушения в работе сердечнососудистой системы. В свою очередь это приводит к нарушениям веса (худобе или полноте), к ухудшению состояния здоровья и внешнего вида человека.

Причины возникновения паразитарных инвазий:

  • Употребление в пищу слабосоленой рыбы или икры
  • Употребление в пищу сала с прожилками мяса
  • Употребление в пищу мяса диких животных
  • Употребление в пищу недостаточно проваренного мяса (например, шашлыка)
  • Употребление свежей зелени, ягод, овощей, фруктов, не ошпаренных предварительно кипятком
  • Прогулки босиком по траве
  • Удобрение огорода навозом
  • Домашние животные в семье
  • Случаи паразитарных инвазий в школе, саду у Вашего ребенка
  • Употребление в пищу копченого мяса и рыбы, купленных на базаре (не из холодильника)

Как мне кажется, полностью избежать риска паразитарных инфекций практически невозможно:

  • Мы не можем отказать детям в радости иметь собаку или кошку
  • Мы любим копченое мясо, рыбу и сало
  • Мы любим бегать босиком по травке летом
  • Мы не ошпариваем кипятком фрукты и овощи перед употреблением в пищу
  • Мы иногда едим шашлык
  • Мы покупаем полуфабрикаты на рынке
  • Мы регулярно общаемся с другими людьми
  • и т.д.

Поэтому, на мой взгляд, вовсе не обязательно лишать себя многих радостей жизни и контролировать каждый свой шаг, а просто необходимо раз в полгода проходить профилактический курс очищения от паразитов, как это и рекомендуется. Конечно, это не отменяет правил гигиены и разумного подхода к выбору того, что мы едим, какую воду пьем и как живем. Но дополняет их и компенсирует те небольшие (или большие) отступления от этих правил, которые у каждого из нас время от времени случаются.

Уже несколько лет мы используем биорезонансную терапию в антипаразитарном лечении. Аппараты типа Zapper эффективно избавляют организм от бактерий, вирусов, инфекций и глистов, в том числе от тех, кого традиционная медицина считает неизлечимыми или вовсе не диагностирует. Например, от бычьего цепня или глистов легких.

Есть всего несколько способов очищения организма от паразитарных инвазий:

  • Традиционный, с использованием антибиотиков и фармпрепаратов. Этот путь чреват массой побочных эффектов: от снижения иммунитета до нарушений в работе почек, печени и других органов.
  • Лечение только натуральными препаратами на травах. В этом случае лечение продолжается от 3 до 9 месяцев (в среднем 4-5). В ходе лечения постоянно принимаются 3-4 препарата параллельно в разных комбинациях. Долго, дорого и в ходе длительного лечения можно заразиться новыми паразитами. Зато безопасно, по сравнению с традиционными методами.
  • По Семеновой. С ежедневными клизмами и широким использованием трав. Очень изматывающе, длительно и не всегда эффективно.
  • Параллельное использование натуральных препаратов и биорезонансной терапии. Не имеет побочных эффектов и очень эффективно. Единственный недостаток - далеко не у всех есть возможность приобрести такой аппарат или где-то пройти курс таких сеансов. Курс лечения включает в себя 10 сеансов на аппарате Zapper или аналогичном и параллельно курс противоглистных препаратов, назначаемых индивидуально по результатам диагностики. В запущенных случаях требуется повторить курс через месяц и затем рекомендуется проходить раз в пол-года для профилактики всем.

У себя в центре мы используем именно последний способ и сами регулярно проходим этот курс для профилактики. Ничего эффективнее и проще мне пока неизвестно.

В связи с этим я часто вспоминаю один случай. У нас лечился мужчина с астмой. Он ходил с ингалятором, принимал гормональные препараты и мучился от любой пыли, пыльцы, пахучих веществ и т.п. Изматывающие приступы в течение 20 лет не только замучили его самого, но и всю его семью. Им приходилось каждый день проводить дома влажную уборку, следить за малейшей пылью в доме и поддерживать идеальную чистоту, т.к. иначе он не мог спать.

Энергоинформационная диагностика выявила у него глисты легких, которые традиционными методами практически не диагностируются и не лечатся. Он прошел у нас курс противоглистной терапии: 10 сеансов на немецком аппарате Zapper и комплекс натуральных противоглистных препаратов. Лечение заняло месяц. После чего он забыл о своих приступах, выкинул ингалятор, перестал пить гормоны и зажил нормальной жизнью. Спрашивается теперь, что ж он столько лет мучился?

Запомнился мне в этой истории даже не сам результат, а то, как мы о нем узнали. Через год к нам на лечение пришла девушка лет 18 по имени Александра и попросила вылечить ее астму. На приеме выяснилось, что ей посоветовал к нам обратиться тот мужчина. Он прошел у нас курс лечения и больше не появлялся. Чувствовал себя хорошо, вот и не приходил. Если бы не она, мы бы и не узнали, насколько ему помогло лечение.

Александра тоже несколько лет страдала приступами астмы, они происходили у нее один-два раза в неделю. Она студентка и жила в общежитии. Когда начинала задыхаться по ночам, то не спала сама и не давала спать соседкам, из-за этого ей даже дали отдельную комнату в общежитии. После приступа чувствовала себя разбитой и не могла ходить на занятия, астма мешала ей нормально учиться.

Александра прошла у нас курс лечения в течение месяца и уехала на занятия. Через полгода снова пришла на курс биорезонансной терапии, как и положено, чтобы повторить его. За эти прошедшие полгода у нее не было ни одного приступа. Единственная проблема, на которую она жаловалась: теперь со здоровьем все нормально, а в комнате общежития живет все еще одна, скучно...

Через 2 года после первого обращения к нам, этим летом, она успешно сплавлялась со своим парнем на плотах по реке. Мы немного за нее волновались: все-таки вода, прохладно, хоть и лето. Приступов астмы не было!

За эти два года она, выполняя наши рекомендации, регулярно (2 раза в год) проходила профилактический курс биорезонансной терапии и принимала фитопрепараты. Сейчас про свою астму она и не вспоминает. Готовится к замужеству.

Похожая ситуация встречается не только с астмой. Например, у людей, жалующихся на печень, часто находим лямблии, печеночный сосальщик, кошачья двуустка. И лечиться они могут до бесконечности, пока их не обнаружат и не выведут. Со многими другими заболеваниями также: головные боли могут вызываться токсоплазмозом, язва желудка – бактерией Helicobacter pylori, варикозное расширение вен – целым букетом гельминтов и т.д.