Сказки о Карме - Сказка четвертая

Я чувствовал сосуд переполняющийся и наполняющийся жидкостью или событиями моих дел и деяний. Жизнь – игра, спектакль, и мы в ней актеры. Давайте будем воспринимать все с улыбкой и юмором, и тогда моя Карма будет таять как снеговая баба на весеннем солнышке.

Все события происходили как будто не со мной, и я совсем другой человек. Роль моя сейчас совсем другая, роль со счастливым концом и долгой жизнью.

Жила-была моя Карма. Она веселилась и немножко поправлялась и толстела. Ей было уютно и хорошо до определенного момента. Все хорошо вроде бы, но что-то хозяина той Кармы начало потихоньку не устраивать. Жила, поправлялась, приходила в гости и потихоньку все росла, толстела. Каждый раз приходилось с базарчика покупать для нее новую одежду, старая была маловатая, неуютная. Кушать она хотела все больше и больше, и чаще на себя обращала внимание. Вот она мне говорит:

– Папа, я так больше жить не могу, что скажут другие?! Толстею, а также не в восторге от моего размера, что-то нужно делать – пойдем на голодание!

Папа дал добро и обрадовался принятому решению по поводу того, чтобы поработать над собой. После принятого решения стало легче. Наконец не будем новые обновки приобретать.

Нелегко далось голодание, были соблазны, хотелось подбросить чего-нибудь такого вкусненького. Шло время, но Карма моя, мое дитя, становилось меньше, легче и симпатичнее. Стало приятно и ей, и папе. Жить стало веселее, и больше знакомых и друзей появилось. Мы нашли общее понятие, и стало жить легче и комфортнее.

– Когда у меня, Кармы, будет день рождения, то папа обещал подарить мне подарок и цветы. Сейчас я в 2 раза стала меньше и хочу еще стать как дитя маленькая. Буду стараться и ждать подарка с цветами ко дня рождения. Желаю вам того же, может быть, когда-нибудь, я уеду совсем и навсегда, жить отдельно от своего хозяина.

До свидания, Карма

Р.В.Ю.
9.11.2008
Семинар "Исцеление Кармы"
г.Харьков