Сказки о Карме - Сказка пятая

Жила-была моя печальная Карма. Ох, и настрадалась она за долгие лета. Она была вся истерзанная, изможденная, как на поле боя богатырь, раненый копьем, истекала кровью. Но все же, в самой глубине души сердца еще жила очень маленькая вера, и надежда, и любовь. (отсканировать рисунок сердца). Горел в ней свет и неиссякаемая сила победы в прекрасное будущее.

Однажды ранним утром, когда она увидела муравья, который тянет в гору вес в 10 раз больше, чем он сам. Она собралась из последних сил, стряхнула с себя тяготу-печаль, простила себя, покаялась во всех своих грехах и отправилась в путь. Не перевелись еще богатыри на земле Русской. И, как будто родившись заново, но, не забывая опыт прошлых лет, отправилась в путь, в прекрасное далеко. Каждый шаг был более осознанный.

И если раньше Карма была чем-то пугающим и страшным, то теперь она стала союзницей и помощницей. Они шли вместе, держась за руки, смотря друг другу в глаза и нежно улыбаясь. У них была цель и огромное желание быть нужным себе, близким, родным, Родине, Вселенной...

Косинова Люд.Ал.
8.11.2008
Семинар "Исцеление Кармы"
г.Харьков